Креветки очистить, но панцири не выбрасывать. Чеснок нарезать и вместе с креветками обжарить в масле в кастрюле. Приправить и вынуть. Лимон нарезать ломтиками. Имбирь очистить и порубить. Лук-шалот нарезать кубиками. Потушить в жире от жаренья лук-шалот, имбирь, панцири креветок и половину ломтиков лимона. Залить бульоном, белым вином и 300 мл воды и варить 5 мин, процедить через сито. Отвар еще раз вскипятить. Креветки и оставшиеся ломтики лимона разложить по тарелкам и залить отваром.
Подробнее »
03.04.2018 - Первые электронные аукционы по распределению рыбоводных участков состоятся в мае-июне
Росрыболовство проведет аукционы на право заключения договоров пользования рыбоводными участками в электронной форме в мае-июне 2018 года. Пилотным регионом выбран Приморский край, где в свободном фонде находится более 80 рыбоводных участков.
Информация о проведении электронного аукциона будет размещена на сайте Росрыболовства и официальном сайте по проведению торгов дополнительно.
Порядок проведения электронного аукциона на право заключения договора пользования рыбоводным участком установлен Постановлением Правительства Российской Федерации от 22 февраля 2018 г. № 185 «О внесении изменений в Правила организации и проведения торгов (конкурсов, аукционов) на право заключения договора пользования рыбоводным участком».
Документ разработан в соответствии с поручением Президента Российской Федерации Владимира Путина от 20 января 2017 года № Пр-132.
Пресс-служба Росрыболовства
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »