Хек очистить, вымыть, обсушить, посолить. Мелко нарезать сало, очищенный лук, петрушку. В сотейнике подрумянить на сливочном масле сало и лук, посыпать мукой, и снова обжарить до золотистого цвета. Туда же влить пиво, добавить сахар, букетик зелени, соль, перец и кипятить на медленном огне в течение 15 минут. Картофелины разрезать пополам и сварить на пару. Из пивного соуса вынуть зелень, опустить хек и варить на слабом огне 20 минут, без кипения. Хек выложить на подогретое блюдо, обложить картофелем. Горчицу, разбавленную сметаной, влить в соус, поставить на огонь и взбивать 1 минуту. Хек полить соусом, посыпать петрушкой. Блюдо подавать горячим.
Подробнее »
20.04.2018 - Рыбная мука в России подешевела до минимума
Согласно данным ЕМИСС, около 90% производства рыбной муки в нашей стране обеспечивает Дальневосточный федеральный округ.
Средняя цена рыбной муки в России составила в марте 2017г. 63,0 тыс.руб./т. (в Северо-Западном федеральном округе - 74,6 тыс.руб./т., в Дальневосточном - 61,2 тыс.руб./т., в Южном - 24,6 тыс.руб./т.). По сравнению с предыдущим месяцем цена снизилась на 11,4%; по сравнению с мартом 2017г. - на 1,4%. С начала года цена данного товара снизилась на 11,9%.
За период с января 2016г. это минимальная цена на рыбную муку, отмечает издание SoyaNews. Максимальной ценой рыбной муки российского производства за данный период стала цена апреля 2016 года - 87,4 тыс.руб./т.
SoyaNews/ЕМИСС
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »