Рыбу, очищенную от костей, разрезать на небольшие кусочки, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон. Залить обжаренную рыбу томатным соусом и тушить в течение 10 минут на слабом огне.
Соус: мелко нарезать лук, поджарить его слегка с жиром, добавить томат-пюре, снова обжарить, влить полстакана бульона или воды, прокипятить и приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.
Подробнее »
23.07.2018 - Правительство РФ продлило срок действия постановления о продовольственном эмбарго
Сам перечень товаров, попадающих под действие антисанкций, не изменился.
Напомним, что 12 июля президент Владимир Путин подписал указ «О продлении действия отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации». Срок пролонгирован до конца 2019 г.
Теперь эти изменения отразило в своем постановлении об антисанкциях правительство. Таким образом, до конца следующего года продолжит действовать запрет на ввоз в Россию сельхозпродукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых являются США, государства Евросоюза, Канада, Австралия, Норвегия, Украина, Албания, Черногория, Исландия и Лихтенштейн. При этом перечень такой продукции кабмин менять не стал, сообщает корреспондент Fishnews. В список по-прежнему входит продукция из водных биоресурсов.
С 2015 г. продукция, которая ввезена в РФ вопреки эмбарго, подлежит уничтожению.
Fishnews
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »