Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Подробнее »
14.08.2018 - В Волгоградской области запретили ловить больше 10 кг рыбы за сутки
Согласно приказу Министерства сельского хозяйства РФ на водоемах Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна установлены суточные нормы добычи.
Приказ от 18.04.2018 № 164 вступил в силу, в соответствии с которым рыбаки Волгоградской области могут выловить в водоемах Волжско-Каспийского бассейна не более 10 кг рыбы в сутки, сообщает Волгоградская межрайонная природоохранная прокуратура.
Волгоградцам можно добыть либо 10 кг судака или щуки, либо одного сома, а раков – 50 экземпляров.
Отметим, что для Республики Марий Эл, Чувашской Республики, Татарстана, Вологодской, Костромской, Ивановской, Рязанской, Саратовской, Ульяновской, Ярославской и Самарской областей норма составила 5 кг, а для Астраханской, Волгоградской и Нижегородской областей – по 10 кг.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »