Разогреть на среднем огне масло в кастрюле. Добавить лук и соль и жарить, помешивая, пока лук не станет мягким и не поджарится. Добавить картофель, бульон, томаты и стакан воды; на сильном огне довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 минут, пока картофель не станет почти готов. Добавить треску и шпинат, варить еще 5 минут, пока треска не станет матовой насквозь, а картофель не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко проколоть вилкой.
Подробнее »
23.08.2018 - За полгода в России произвели 65,8 тыс.тонн рыбной муки
В июне 2018г. в России произведено 8,8 тыс.тонн рыбной муки - в 1,39 раза больше, чем в предыдущем месяце, и на 22,3% больше, чем в июне 2017г.
За 6 месяцев 2018 года по сравнению с аналогичным периодом 2017 года объём производства рыбной муки в России увеличился на 10,3%.
За период с января 2016г. минимальный объём производства рыбной муки зафиксирован в октябре 2017г.: 3,5 тыс.тонн, отмечает аналитическое издание SoyaNews; максимальный - в марте 2018г.: 17,2 тыс.тонн.
Согласно данным ЕМИСС около 80% производства рыбной муки в нашей стране обеспечивает Дальневосточный федеральный округ.
soyanews.info
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »