Рыбу очистить, вымыть, разделить на части. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле, добавить нарезанные дольками томаты, зеленый лук, петрушку, лавровый лист, толченый чеснок, тушить 5мин., добавить рыбу, посолить и залить водой так, чтобы рыба была полностью покрыта, варить 10мин. Затем снять суп с огня, добавить вино, поперчить, варить 5мин. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Подробнее »
27.09.2018 - Подмосковье рассчитывает увеличить на 20% объем производства товарной рыбы к 2020 году
Объем производства товарной рыбы на предприятиях Московской области планируется увеличить до 6 тыс. тонн в год к 2020 году, когда будут введены в эксплуатацию новые объекты аквакультуры. Об этом сообщили в пресс-службе министерства сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья.
"В 2018 году планируется произвести 5 тыс. тонн рыбы. <…> К 2020 году, после реализации инвестиционных проектов и ввода в эксплуатацию новых объектов аквакультуры, планируется произвести 6 тыс. тонн товарной рыбы [в год]", - процитировали в пресс-службе главу министерства Андрея Разина.
По его словам, за минувший период этого года на предприятиях Подмосковья было выращено более 2,5 тыс. тонн рыбы. "Рыба выращивается в искусственных открытых прудах в течение шести-восьми теплых месяцев. На зиму вода из прудов сливается, продолжать далее выращивать опасно, так как при холодной температуре рыба погибнет. Процесс можно сравнить с жатвой, у рыбоводов наступила такая же осенняя страда", - добавил Разин.
tass.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »