Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
02.10.2018 - В Архангельской области появится арктический рыбопромышленный кластер
Создание межрегионального арктического рыбопромышленного кластера в Архангельской области стало главной темой прошедшего в Минпромторге России совещания с участием представителей региональной администрации Росрыболовства, вузов и профильных ассоциаций.
Как следует из сообщения министерства от 28 сентября, якорными участниками новой структуры станут базирующиеся в Архангельской области предприятия.
По данным Минпромторга, в общей сложности концепция межрегиональных кластеров предполагает участие предприятий шести регионов – Архангельской, Калининградской, Мурманской, Ленинградской области, Санкт-Петербурга и Республики Карелия.
При этом основными направлениями деятельности кластеров станут: рыбодобыча, рыбопереработка, судостроение и судоремонт, обслуживание судов и производство продукции аквакультуры.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »