Картофель хорошо промыть, поместить в кастрюлю и полностью залить водой. Варить 20-30 минут. Сварить рыбу, разделить на кусочки и мелко порубить.
Вареный картофель очистить и размять, либо пропустить через сито. Мелко порезать лук, смешать с мягким сыром, твердым сыром, яйцами, горчицей, рубленой рыбой и картофельной массой. Добавить соль по вкусу.
Прикрыть крышкой и поставить в холодное место на 30 минут.
Из полученной массы сделать около 12 фрикаделек, обвалять в муке. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить на среднем огне около 8 минут.
Подробнее »
22.10.2018 - Рост вылова рыбы на Д.Востоке и снижение стоимости подстегнули ее ж/д перевозки
Дальневосточная железная дорога (ДВЖД, филиал ОАО "Российские железные дороги") опубликовала данные о грузоперевозках с начала сентября. Значительную долю грузов составила рыбная продукция.
В сентябре 2018 года увеличила погрузку рыбы и морепродуктов на 7% по сравнению с сентябрем 2017 года, до около 51,8 тыс. тонн, говорится в сообщении пресс-службы магистрали.
В том числе в вагонах-термосах и рефсекциях перевезено 22,2 тыс. тонн морепродуктов (рост на 27% к сентябрю 2017 года).
Вместе с тем ДВЖД отмечает отрицательную динамику перевозок рыбы в контейнерах - на 4%, до 29,7 тыс. тонн.
Пресс-служба ДВЖД
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »