Приготовить маринад: уксус, растительное масло и воду (все по 1 ст. ложке) слить в миску и добавить 1 ч. ложку лимонного сока, 0,5 ч. ложки лимонной цедры, соль и сахар. Затем мелко нарезать рыбу и залить ее маринадом. Прижать грузиком и дать постоять 1 час. Маслины и оливки смешать с крабовым мясом, нарезанным персиком или нектарином, заправить специями, зеленью, майонезом и соком лимона. Сварить яйцо, измельчить и добавьте туда же. Этим соусом залить рыбу.
22.11.2018 - В Росрыболовстве ожидают рекордный почти за 30 лет вылов рыбы
Рекордный за последние почти 30 лет вылов рыбы ожидается в России в этом году, сообщил в среду заместитель руководителя Росрыболовства Василий Соколов.
"В целом по России мы ожидаем, что вылов составит 5 с небольшим млн т, для страны это будет рекорд за постсоветское время. Мы [по этому показателю] идем на 3-4% больше к уровню предыдущего года, благодаря в первую очередь лососевой путине", – сказал Соколов на заседании Азовско-Черноморского бассейнового научно-промыслового совета в Ростове-на-Дону.
По его словам, в частности, на Дальнем Востоке выловлено 675 тыс. т лососевых. "Это абсолютный исторический рекорд за всю историю наблюдений. Промысел на Дальнем Востоке ведется более 100 лет, такого еще не было", – сказал замруководителя Росрыболовства.
Пресс-служба Росрыболовства
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »