У батона белого хлеба отрезать корки и разрезать хлеб вдоль на 6 ломтиков. Ломтики хлеба прокатать скалкой между пергаментной бумагой. Затем раскатать их по длине, как бисквитный ролик. Тунцу дать обсохнуть и разделить его на мелкие кусочки. Мелко порубить репчатый лук. Тунец, репчатый лук, хрен, сливки, соль и молотый перец смешать в миксере до консистенции крема и приправить смесь пряностями. Ломтики хлеба намазать сначала маслом, а потом рыбной массой и закатать их рулетиками. 6 хлебных рулетиков сначала завернуть в пергаментную бумагу, а потом в алюминиевую фольгу и дать им пропитаться в течение 1 часа в холодильнике. Перед подачей к столу каждый рулетик нарезать ломтиками и положить ломтики на порционную тарелку. Украсить рыбные колесики томатами, зеленью, лимоном.
Подробнее »
23.01.2019 - В ЕАЭС обнулена таможенная пошлина на ввоз некоторых лососевых видов рыб
В Евразийском экономическом союзе обнулят таможенную пошлину на импорт живой форели и живого тихоокеанского лосося. Ранее ставка составляла 10%.
Под изменение подпадает живая форель и живой тихоокеанский лосось.
«Снижение ставок ввозных таможенных пошлин укрепит конкурентоспособность предприятий рыбоводческой отрасли ЕАЭС и будет способствовать ее дальнейшему развитию», — сказано в сообщении Евразийской экономической комиссии.
Напомним, в конце прошлого года также было решено обнулить импортные таможенные пошлины на икру рыб в ЕАЭС.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »