Филе судака измельчите с частью сливок и коньяка, специями до однородной массы.
В треть полученной массы добавьте рубленую зелень петрушки и немного карри.
Филе форели измельчите с оставшимися сливками и специями до однородной массы.
Лук-порей бланшируйте в белом вине, затем заверните в лук-порей массу из судака с зеленью.
Оставшуюся массу из судака и массу из форели выложите на пленку, сверху положите фаршированный лук-порей, сформуйте рулет и отварите его на пару.
Для приготовления соуса смешайте майонез с оставшимся коньяком и соком лимона.
При подаче декорируйте блюдо ломтиками форели, огурцом, "корзинкой" из лимона с зеленью и сладким перцем и соусом.
Подробнее »
08.02.2019 - Минсельхоз разработал новые правила рыболовства для Юга России
Проект правил рыболовства для Азово-Черноморского бассейна подготовило министерство сельского хозяйства России, сообщила пресс-служба АзНИИРХ.
Документ размещен в Интернете. В ведомстве попросили представителей хозяйствующих объектов южных регионов принять участие в его обсуждении с целью внесения предложений и замечаний.
В Азово-Черноморский рыбохозяйственный бассейн, кроме Черного и Азовского морей, входят водные объекты Карачаево-Черкессии, Республики Крым, Краснодарского и Ставропольского краев, Волгоградской, Воронежской, Липецкой, Ростовской, Саратовской и Тульской областей, Адыгеи, Калмыкии и Севастополя.
Исключение составляют только находящиеся в муниципальной и частной собственности водные объекты.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »