Рыбу разделать на кусочки, выложить в сотейник, залить водой и варить до мягкости, добавить специи. Томаты очистить от кожи, размять и смешать с томатным соком. Лук спассеровать, добавить томаты, прогреть. На отдельной сковороде подсушить нарезанный кубиками черный хлеб. Из рыбного бульона вынуть рыбу, овощи и специи, вылить в него томатную смесь с луком, перемешать, довести до кипения, посолить и поперчить. Выложить в суп рыбу.
При подаче в тарелку вылить суп, сверху выложить хлебные сухарики, посыпать тертым сыром.
20.02.2019 - Росрыболовство отстранили от выдачи лицензий народам Севера
С 20 февраля 2019 года территориальные органы Федерального агентства по рыболовству больше не принимают решения о предоставлении коренным малочисленным народам Севера, Сибири и Дальнего Востока права вылова водных биоресурсов на континентальном шельфе и в исключительной экономической зоне РФ.
Вступило в силу соответствующее постановление Правительства РФ от 8 февраля 2019 года № 96 «О внесении изменений в Правила подготовки и принятия решения о предоставлении водных биологических ресурсов в пользование».
За разрешением на промысел биоресурсов внутренних вод Российской Федерации теперь можно обратиться только в органы исполнительной власти субъектов РФ. Предоставление права на рыболовство во внутренних морских водах России по-прежнему не входит в компетенцию регионов, а является прерогативой федеральных госструктур.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »