Сметану со сливками вылить в большую керамическую миску и взбить с помощью веничка или миксера до образования крутой пены. Очистить репчатый лук от шелухи и нарезать мелкими кубиками. Филе сельди вымыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Консервированные каперсы откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь. Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить семенные коробочки и нарезать мякоть очень тонкими дольками. Кубики репчатого лука, кусочки сельди, дольки яблок и каперсы поочередно добавить во взбитую сметанно-сливочную смесь и приправить тертым хреном, солью, перцем и сахарным песком по вкусу.
Подробнее »
26.02.2019 - На Дальнем Востоке существенно подорожала рыба
Рост цен коснулся минтая, сельди и камбалы.
В Дальневосточном регионе продолжает дорожать минтай, сельдь и камбала, обусловленная активным экспортным спросом на фоне благоприятной конъюнктуры мирового рынка, сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу Росрыболовства.
Стоимость килограмма минтая выросла на 3%, до 103 рублей, сельди – на 5,6%, до 57 рублей, камбалы – на 4,5%, до 115 рублей. При этом сохраняется тенденция снижения цены на треску: она подешевела за неделю на 2,6%, с начала года на 6,6%, до 185 рублей за килограмм. Цены на другие виды мороженой рыбы были стабильны.
Розничные цены стабилизировались: в период с 12 по 18 февраля средний уровень потребительских цен на рыбу мороженую неразделанную не изменился.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »