Куски или филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить в горшочек слоями и залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить специи, соль по вкусу. Тушить в среднем жару до готовности. Отдельно подать посыпанный зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.
Подробнее »
11.06.2019 - Утверждена методика определения страховой стоимости и размера утраты объектов товарной аквакультуры
Приказом Минсельхоза от 21.03.2019 N 121 утверждена методика определения страховой стоимости и размера утраты (гибели) объектов товарной аквакультуры (товарного рыбоводства).
Установлено, что страховая стоимость объектов товарной аквакультуры исчисляется в полных рублях. В случае если при расчете страховой стоимости получено значение с копейками, то страховая стоимость со значением менее 50 копеек округляется до полного рубля в меньшую сторону, а страховая стоимость со значением 50 копеек и более округляется до полного рубля в большую сторону.
Определено, что стоимость реализованных остатков утраченных (погибших) объектов товарной аквакультуры (товарного рыбоводства) в результате наступления страховых случаев определяется на основании документов (счет, товарная накладная, кассовый чек, платежное поручение), подтверждающих указанную стоимость.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »