Картофель и морковь вымыть, отварить, очистить и натереть на крупной терке. Огурцы мелко нарезать. Лук очистить, вымыть и нарубить. Печень трески размять вилкой, смешать с картофелем, морковью, огурцами и луком, посолить, выложить в блюдо, полить майонезом и подать к столу.
Подробнее »
25.06.2019 - С 1 июля список пищевой продукции с обязательной ветсертификацией будет расширен
Электронная ветсертификация была введена год назад. Введенная система "Меркурий" позволяет оперативно отслеживать движение продукции до потребителя и изымать фальсифицированную продукцию.
С 1 июля также начнется сертификация молочной продукции.
Также 1 июля в соответствие с приказом Минсельхоза РФ будут внесены изменения в перечень продукции, которая также подлежит электронной ветеринарной сертификации. В том числе сертификация будет распространяться на все виды обработки, консервации рыбы и морепродуктов (раньше была только мороженная, свежая, охлажденная и соленая), а сейчас - и копченая, сушеная, вяленная, консервированная.
Также будет сертифицироваться молочная продукция: сливочное масло, все сыры за исключением молодых сыров, в том числе, плавленые, голубые, с плесенью, а также сгущенное молоко. Остальная молочная продукция (молоко пакетированное, сметаны, творог, йогурты, мороженное, молодые сыры) будет сертифицироваться с 1 ноября.
Также с 1 июля будет сертифицироваться готовая консервированная переработанная продукция (мясные и овощные консервы с содержанием мяса и рыбы).
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »