Отварить очищенный картофель, слегка обсушить, быстро приготовить и перемешать с яйцом.
Приготовление фарша: отварить филе и нарезать кубиками сваренное вкрутую яйцо. Лук измельчить и обжарить. Все сложить в посуду, добавить перец, соль и хорошо перемешать. Подготовленный картофель разделить на порции и сделать лепешки. На середину каждой лепешки уложить фарш, завернуть края, придав изделию овальную форму, запанировать в сухарях и обжарить. Подавая к столу, зразы полить растопленным сливочным маслом.
07.11.2019 - Производство рыбной муки в России за 9 месяцев 2019 года составило 103,9 тыс.тонн
В сентябре 2019г. в России произведено 9,2 тыс.тонн рыбной муки - это на 8,7% меньше, чем в предыдущем месяце, но на 17,0% больше, чем в сентябре 2018г.
За 9 месяцев 2019 года по сравнению с аналогичным периодом 2018 года объём производства рыбной муки в России увеличился на 15,0%.
Структура производства рыбной муки в России по федеральным округам (по годовым данным 2018 года)
За период с января 2017г. минимальный объём производства рыбной муки зафиксирован в октябре 2017г.: 3,5 тыс.тонн, отмечает издание SoyaNews; максимальный - в марте 2019г.: 18,1 тыс.тонн.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »