Приготовить маринад: уксус, растительное масло и воду (все по 1 ст. ложке) слить в миску и добавить 1 ч. ложку лимонного сока, 0,5 ч. ложки лимонной цедры, соль и сахар. Затем мелко нарезать рыбу и залить ее маринадом. Прижать грузиком и дать постоять 1 час. Маслины и оливки смешать с крабовым мясом, нарезанным персиком или нектарином, заправить специями, зеленью, майонезом и соком лимона. Сварить яйцо, измельчить и добавьте туда же. Этим соусом залить рыбу.
31.07.2020 - Росрыболовство обновило регламент для искусственного воспроизводства
Федеральное агентство по рыболовству выпустило новый административный регламент для заключения договоров на искусственное воспроизводство водных биоресурсов. Документ актуален в том числе для организаций, которые выпускают рыбу для компенсации ущерба природе.
Приказом Росрыболовства утвержден новый административный регламент, описывающий процесс заключения договоров на выполнение работ по искусственному воспроизводству ВБР. Документ опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации.
Он вступит в силу с 9 августа. При этом действующий регламент, утвержденный приказом Минсельхоза РФ от 9 июля 2015 г. № 290, будет признан утратившим силу, сообщает издание Fishnews.
Искусственное воспроизводство направлено на пополнение и сохранение рыбных запасов. В том числе такие работы могут проводиться, для того чтобы компенсировать ущерб, который хозяйственная деятельность наносит природным ресурсам.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »