Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и тщательно вымыть рыбы в холодной воде. Смазать дно сотейника маслом, уложить в один ряд рыбы, добавить мелко нарубленный пассерованный лук, зелень петрушки, белое вино, рыбный бульон, посолить и припустить. Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью, сливочным маслом, процедить и полить рыбу.
Подробнее »
30.10.2020 - Очередное заседание Общественного совета при Росрыболовстве состоится 5 ноября
Члены Общественного совета планируют обсудить национальную программу социально-экономического развития Дальнего Востока на период до 2024 года и на перспективу до 2035 года, утвержденную распоряжением Правительства Российской Федерации.
В том числе на заседании рассмотрят ситуацию, связанную с гибелью морских животных на Камчатке.
Место проведения: Зал Коллегии Росрыболовства (г. Москва, Рождественский бульвар, д. 12).
Начало заседания: 10:00 (мск).
Формат проведения: личное присутствие или участие по аудио- или видеоконференцсвязи.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »