Рыбу, очищенную от костей, разрезать на небольшие кусочки, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон. Залить обжаренную рыбу томатным соусом и тушить в течение 10 минут на слабом огне.
Соус: мелко нарезать лук, поджарить его слегка с жиром, добавить томат-пюре, снова обжарить, влить полстакана бульона или воды, прокипятить и приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.
Подробнее »
26.11.2020 - Утверждена годовая квота на иностранных работников в рыбную отрасль
Правительством РФ утверждена годовая квота на иностранных работников. Для рыбного промысла и товарной аквакультуры, лимит трудовых мигрантов превышает 1,4 тыс. человек.
Правительство определило потребность России в иностранных работниках на 2021 г. – 101 871 человек. В этом же объеме утверждены квоты на выдачу иностранцам приглашений на въезд в целях трудовой деятельности и разрешений на работу.
Соответствующее постановление правительства РФ – от 23 ноября 2020 г. № 1902 – опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации, сообщает издание Fishnews.
Общее количество работников, которых планируется привлечь, распределено на профессионально-квалификационные группы. Согласно приложению, потребность в «квалифицированных работниках товарного сельскохозяйственного производства, лесного и охотничьего хозяйств, рыбоводства и рыболовства, имеющих рыночную ориентацию», составляет 1423 человека. Отметим, что по квоте на нынешний год эта группа насчитывает 2922 человека.
Fishnews
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »