Нарезанное на кусочки китовое мясо обжарить с обеих сторон, сложить в посуду, залить горячей водой и добавить томат-пасту, сваренный до полуготовности рис, жареный лук, морковь, лавровый лист, перец и тушить до загустения, осторожно помешивая. После этого поставить в духовку на 30 мин. Перед подачей на стол украсить рубленой зеленью.
Подробнее »
24.06.2021 - На судах разрешат делать охлаждённую рыбную продукцию
Компании, которые занимаются прибрежным рыболовством, смогут производить на судах живую, свежую или охлаждённую рыбную продукцию. Такой закон Совет Федерации одобрил 23 июня.
Закон был разработан группой сенаторов и депутатов Государственной Думы в ответ на многочисленные обращения представителей рыболовецкого сообщества, сказал первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Сергей Митин.
Новшество допускает при осуществлении прибрежного рыболовства на судах рыбопромыслового флота производство живой, свежей или охлаждённой рыбной продукции.
Контроль за иностранными инвестициями в рыбную отрасль ужесточат
Виды такой продукции определит Правительство в соответствии с общероссийским классификатором продукции по видам экономической деятельности.
pnp.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »