Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать двойную панировку. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Подавать в горячем или холодном виде.
Подробнее »
07.07.2021 - Минсельхоз представил проект правил рыболовства для Дальневосточного бассейна
Важнейший для промысловиков документ необходимо переиздать согласно закону об обязательных требованиях.
Проект правил рыболовства для Дальневосточного рыбохозяйственного бассейна опубликован на портале regulation.gov.ru, сообщает издание Fishnews. Напомним, что по новым требованиям приказ Минсельхоза, принятый в 2019 г., при необходимости внесения изменений должен быть признан утратившим силу, а вместо него должен быть выпущен новый документ.
В сопроводительных материалах отмечено, что проект подготовлен на базе действующей редакции правил и актуализирован с учетом рекомендаций ученого совета Всероссийского НИИ рыбного хозяйства и океанографии.
Fishnews/Минсельхоз РФ
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »