Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шампанское и тушить на медленном огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости. Охладить. Яйца порубить и смешать с майонезом. Сметану, хрен и сыр взбить миксером до пышности, добавить петрушку. Небольшую миску выстелить пленкой, смазанной растительным маслом. Выложить слоями яйца, лук, сырную массу. Поставить в холодильник на 3-4 ч. Когда застынет, аккуратно переместить на блюдо, сверху выложить икру и подавать с поджаренными тостами.
Подробнее »
15.07.2021 - Рыбохозяйственные водные объекты определят по специальной методике
Росрыболовство разрабатывает проект нормативного акта, регламентирующего подготовку материалов, обосновывающих отнесение водного объекта к имеющим рыбохозяйственное значение, а также определение его категории.
Напомним, в 2019 г. правительство утвердило положение об отнесении водного объекта или его части к водным объектам рыбохозяйственного значения. Согласно пункту 14 постановления, содержание и состав обосновывающих материалов, а также методику их подготовки и оценки должно установить Федеральное агентство по рыболовству.
Уведомление о разработке соответствующего нормативно-правового акта размещено на портале regulation.gov.ru, сообщает издание Fishnews. Текст документа пока не опубликован.
Общественное обсуждение продлится до 28 июля. Планируемый срок вступления НПА в силу – март 2022 г.
regulation.gov.ru/Fishnews
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »