Рыбу и овощи обработать, нарезать: рыбу - крупными кусками, картофель -кубиками, морковь, лук - соломкой. В подсоленный кипяток положить картофель, морковь, корень петрушки, лук, поварить в течение 10—15 минут на умеренном огне (до полуготовности картофеля), добавить пряности (кроме зелени петрушки, укропа и лука порея), а через 3 минуты — куски рыбы, и продолжать варить еще 8 минут на умеренном огне. При необходимости досолить. За минуту до готовности заправить мелко рубленой и зеленью и луком пореем. Дать настояться.
23.12.2021 - Уточнён порядок установления размера прибрежной защитной полосы для сохранения ценных ВБР
Президент России Владимир Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменения в статью 65 Водного кодекса Российской Федерации».
Федеральным законом уточняется порядок установления размера прибрежной защитной полосы некоторых водных объектов.
Федеральный закон принят Государственной Думой 14 декабря 2021 года и одобрен Советом Федерации 15 декабря 2021 года.
Согласно поправкам, ширина прибрежной защитной полосы реки, озера, водохранилища, являющихся средой обитания, местами воспроизводства, нереста, нагула, миграционными путями особо ценных водных биологических ресурсов (при наличии одного из показателей) и (или) используемых для добычи (вылова), сохранения таких водных биологических ресурсов и среды их обитания, устанавливается в размере 200 метров независимо от уклона берега.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »