Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать двойную панировку. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Подавать в горячем или холодном виде.
Подробнее »
28.12.2021 - Расширен список российских предприятий / судов — поставщиков продукции рыболовства в страны Евросоюза
В настоящее время Европейская комиссия частично одобрила российскую заявку на внесение дополнений в Список российских предприятий и судов - экспортеров продукции водного промысла в ЕС в части добавления новых рыбоперерабатывающих предприятий/судов.
Дальнейшая работа по внесению изменений и исключений продолжается.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »