Очищенные от кожи и костей филе копченой рыбы (целые или нарезанные кусками) уложить на блюдо, посыпать измельченным укропом, зеленью петрушки или зеленым луком. Полить сверху соусом из уксуса и растительного масла. Составные продукты соуса до употребления хорошо перемешать в миске мешалкой или вилкой. До подачи на стол рыбное филе следует продержать некоторое время в этом маринаде.
Подробнее »
24.01.2022 - Правительство одобрило закрепление словосочетания "рыбная продукция" в правовых актах
Правительство РФ одобрило проект постановления о замене слов "рыбная и иная продукция из водных биологических ресурсов" словами "рыбная продукция" в ряде нормативно-правовых актов для соответствия тексту закона о рыболовстве, сообщается на сайте кабмина.
Проект был одобрен в рамках рассмотрения вопроса "о внесении изменений в некоторые акты правительства Российской Федерации (в части внесения изменений в положение о Министерстве сельского хозяйства Российской Федерации и положение о Федеральном агентстве по рыболовству)".
"Принять проект постановления правительства Российской Федерации по данному вопросу", - говорится в сообщении.
Уточняется, что проект постановления разработан в целях приведения актов в соответствие с Федеральным законом "О внесении изменений в Федеральный закон "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов" и отдельные законодательные акты Российской Федерации".
ria.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »