Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо. Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
02.02.2022 - Заседание Общественного совета при Росрыболовстве состоится 3 февраля
На заседании Общественного совета, которое состоится 3 февраля в 10.00, планируется обсудить проект федерального закона «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов» в части совершенствования порядка распределения квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов».
Участники мероприятия в том числе рассмотрят вопрос об исполнении рекомендаций, принятых на заседаниях Общественного совета в 2021 году и направленных в Росрыболовство, а также другие вопросы.
В связи с неблагополучной эпидемиологической обстановкой и в соответствии рекомендациями Правительства РФ заседание Общественного совета пройдет в режиме ВКС. Технические условия для подключения к ВКС будут направлены дополнительно.
Объединённая пресс-служба Росрыболовства
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »