Очищенные от кожи и костей филе копченой рыбы (целые или нарезанные кусками) уложить на блюдо, посыпать измельченным укропом, зеленью петрушки или зеленым луком. Полить сверху соусом из уксуса и растительного масла. Составные продукты соуса до употребления хорошо перемешать в миске мешалкой или вилкой. До подачи на стол рыбное филе следует продержать некоторое время в этом маринаде.
Подробнее »
09.03.2022 - Росрыболовство запустило официальный Telegram-канал
В Telegram-канале Росрыболовства будут оперативно публиковаться новости и анонсы Росрыболовства, интервью и информация о ключевых событиях в рыбохозяйственной отрасли.
Росрыболовство запустило официальный Telegram-канал https://t.me/fish_gov_ru, который поможет всем пользователям Telegram получать достоверную информацию из первых рук о деятельности Росрыболовства и рыбохозяйственной отрасли.
Объединённая пресс-служба Росрыболовства
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »