Рыбу очищают, потрошат, режут на порционные куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковороде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке.
Подробнее »
21.04.2022 - В России отмечается прирост производства продукции глубокой переработки
Производство в России продукции глубокой переработки – филе и мяса рыб (включая фарш) за январь-февраль этого года заметно увеличилось.
Производство мяса рыбы, включая фарш, возросло на 129,6% или на 8,8 тыс. тонн — до 15,6 тыс. тонн по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Рост производства рыбного филе превысил 48,5%. Произведено 65 тыс. тонн продукции — на 21,2 тыс. тонн больше к уровню 2021 года. Расширение ассортимента рыбной продукции и увеличение объемов продукции более высокого качества на прилавках магазинов связано в том числе с введением в эксплуатацию 21 из 24 высокотехнологичных рыбопереребатывающих предприятий благодаря реализации первого этапа программы инвестиционных квот.
Объединённая пресс-служба Росрыболовства
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »