Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и тщательно вымыть рыбы в холодной воде. Смазать дно сотейника маслом, уложить в один ряд рыбы, добавить мелко нарубленный пассерованный лук, зелень петрушки, белое вино, рыбный бульон, посолить и припустить. Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью, сливочным маслом, процедить и полить рыбу.
Подробнее »
28.04.2022 - Владимир Путин поручил Правительству РФ рассмотреть возможность предоставления 7 млрд рублей на импортозамещение для рыбопромыслового флота
Президент России Владимир Путин поручил Правительству РФ рассмотреть возможность предоставления 7 млрд рублей на импортозамещение для рыбопромыслового флота. Срок предоставления предложений от Правительства — 1 июня 2022 года.
В частности, речь идет о выполнении научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ по импортозамещению судового оборудования для судов рыбопромыслового флота.
Кроме того, в перечне поручений Президента по итогам совещания о развитии агропромышленного, рыбохозяйственного комплексов и смежных отраслей промышленности — представить Правительству предложения о применении (с учетом ранее данных поручений) ставки налога на добавленную стоимость в размере 0 процентов при выполнении работ по обслуживанию и ремонту морских судов, судов смешанного (река – море) плавания, а также судов рыбопромыслового флота.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »