Мороженых кальмаров размораживают на воздухе, хорошо промывают, кладут в кипящую подсоленную воду (на 1 кг кальмаров - 2 л воды и 20 г соли), доводят до кипения и варят при слабом нагреве 3-5 минут с момента закипания..Яйца заливают горячей водой и варят 15 минут, затем сразу опускают в холодную воду. Остывшие яйца очищают от скорлупы и мелко рубят. Очищенный чеснок мелко режут и перемешивают с майонезом. Сыр натирают на крупной терке, добавляют нашинкованных соломкой, охлажденных кальмаров, рубленые яйца, мелко нарезанную зелень и майонез с чесноком. Хорошо перемешивают. Готовый салат укладывают горкой в салатник и оформляют веточками зелени или листьями зеленого салата.
Подробнее »
17.06.2022 - В Нижегородской области наладят выпуск рыбных экструдированных кормов
ООО «Управляющая компания «Русское поле» создаст в Нижегородской области производство рыбных экструдированных кормов. Инвестиции в проект составят 340 млн руб.
Соглашение о сотрудничестве с властями региона в рамках реализации проекта было подписано 16 июня на площадке 25-го Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2022).
Предприятие планируется организовать на базе существующих площадей ООО «Агрофирма «Павловская», входящей в состав «Русского поля». Инвестиции составят 340 млн руб. Предприятие будет выпускать 15 тыс. тонн продукции в год.
Гендиректор агрохолдинга Антон Романов рассказал, что производств кормов для российской аквакультуры, которое планируется создать в Павлове, будет импортозамещающим.
nn.rbc.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »