Крабовое мясо натереть на мелкой терке или очень мелко нарезать, смешать с сухарями, вареным желтком и лимонным соком. Посолить и поперчить по вкусу. Разделить полученную смесь на шарики, каждый из которых обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать во фритюре до золотистого цвета. Перед подачей выложить на салфетку, чтобы она впитала в себя лишний жир. Подать, украсив ломтиками лимона и свежей зеленью.
Подробнее »
28.11.2022 - Рыбные филе и фарш предложены для вычета
Ассоциация судовладельцев рыбопромыслового флота (АСРФ) направила в Минсельхоз предложения по перечню продукции, на которую будет распространен вычет при уплате сборов за ВБР при их глубокой переработке. В частности, ассоциация предлагает включить в проект перечня рыбные филе и фарш.
Напомним, что изменениями Налогового кодекса предусмотрен вычет при уплате сбора за ВБР для компаний, выпускающих из своих уловов продукцию, виды которой должно определить Правительство РФ.
Вычет при выпуске такой продукции, как филе и фарш – это реальный стимул для развития отечественной глубокой переработки. Эти полуфабрикаты весьма востребованы в рознице и в общественном питании. Рост объемов собственной глубокой переработки повышает добавленную стоимость и оставляет ее в нашей стране, а не передает ее другим странам, как это происходит при экспорте замороженной рыбы.
Алексей Осинцев
Президент Ассоциации судовладельцев рыбопромыслового флота
fsarf.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »