Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
30.01.2023 - Утверждены новые правила оформления ветсертификатов
Минсельхоз России утвердил новые правила оформления ветеринарных сопроводительных документов, в том числе в электронном виде.
В приказе прописаны ветеринарные правила организации работы по оформлению документов, а также порядок их оформления на бумажном и электронном носителях.
Приказ вступит в силу 1 сентября 2023 года.
Оформление ветеринарно-сопроводительных документов в электронном виде стало обязательным с 1 июля 2018 г. Для электронной ветсертификации используется федеральная государственная информационная система в области ветеринарии (ФГИС «ВетИС») компонент «Меркурий».
Ранее Центр системы мониторинга рыболовства и связи и Россельхознадзор обеспечили интеграцию «Меркурия» с программным комплексом «Электронный рыболовный журнал» (ПК ЭРЖ), что позволяет в автоматическом режиме формировать электронные ветеринарные сопроводительные документы.
fish.gov.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »