Мороженых кальмаров размораживают на воздухе, хорошо промывают, кладут в кипящую подсоленную воду (на 1 кг кальмаров - 2 л воды и 20 г соли), доводят до кипения и варят при слабом нагреве 3-5 минут с момента закипания..Яйца заливают горячей водой и варят 15 минут, затем сразу опускают в холодную воду. Остывшие яйца очищают от скорлупы и мелко рубят. Очищенный чеснок мелко режут и перемешивают с майонезом. Сыр натирают на крупной терке, добавляют нашинкованных соломкой, охлажденных кальмаров, рубленые яйца, мелко нарезанную зелень и майонез с чесноком. Хорошо перемешивают. Готовый салат укладывают горкой в салатник и оформляют веточками зелени или листьями зеленого салата.
Подробнее »
29.08.2023 - В ЕАЭС разработан новый транзитный классификатор
Коллегия Евразийской экономической комиссии утвердила Классификатор случаев непредоставления обеспечения исполнения обязанности по уплате таможенных пошлин. Он был разработан таможенным блоком Комиссии и органами стран ЕАЭС для выполнения положений Порядка заполнения транзитной декларации. Вступит в силу 1 октября 2023 года.
Документ позволит автоматизировать обработку сведений об исполнении обязанности по уплате налогов, таможенных пошлин, специальных пошлин, антидемпинговых пошлин и компенсационных пошлин.
Справка.
Классификатор будет включен в решение Комиссии Таможенного союза от 20 сентября 2010 г. №378 «О классификаторах, используемых для заполнения таможенных документов».
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »