Разогреть на среднем огне масло в кастрюле. Добавить лук и соль и жарить, помешивая, пока лук не станет мягким и не поджарится. Добавить картофель, бульон, томаты и стакан воды; на сильном огне довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 минут, пока картофель не станет почти готов. Добавить треску и шпинат, варить еще 5 минут, пока треска не станет матовой насквозь, а картофель не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко проколоть вилкой.
Подробнее »
14.09.2023 - К середине сентября российские рыбаки выловили почти 4 млн тонн рыбы и морепродуктов
По данным Центра системы мониторинга рыболовства и связи (ЦСМС — подведомственный Росрыболовству), к 13 сентября 2023 года общий объем добычи водных биоресурсов всеми российскими пользователями превысил 3,95 млн тонн, что на 12,1% больше уровня аналогичного периода прошлого года.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »