Нарезанное на кусочки китовое мясо обжарить с обеих сторон, сложить в посуду, залить горячей водой и добавить томат-пасту, сваренный до полуготовности рис, жареный лук, морковь, лавровый лист, перец и тушить до загустения, осторожно помешивая. После этого поставить в духовку на 30 мин. Перед подачей на стол украсить рубленой зеленью.
Подробнее »
27.10.2023 - Рыба с Камчатки продолжает поступать на внутренний рынок: в этом году вырос объем перевалки рыбных грузов в порту полуострова
По данным подведомственного Росрыболовству ФГУП «Нацрыбресурс» перевалка рыбной продукции через причалы в морском порту Петропавловска-Камчатского за 9 месяцев 2023 года составила почти 91 тыс. тонн (+3,5% к уровню прошлого года за аналогичный период).
Эксплуатация причалов Нацрыбресурса на Камчатке ориентирована на рыбную отрасль, её обслуживание и развитие. В порту отгружается широкий спектр продукции из уловов минтая, трески, терпуга, палтуса, камбалы, кальмара, сельди, крабов и лососей (горбуша, кета, кижуч и нерка). Весь ассортимент востребован на рынке Российской Федерации и за рубежом.
Крупные партии рыбной продукции уходят в Приморский край, где перегружаются на железнодорожный и автомобильный транспорт для поставки в регионы Дальнего Востока, Сибири и европейской части Российской Федерации.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »