Охлажденную говядину, филе сельди без кожи и костей, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.
В полученный фарш добавьте сметану, сырой яичный желток, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитым яичным белком.
С калача срежьте верхнюю корку. Из нижней части выньте мякиш, смочите ее молоком и заполните взбитой массой, придавая форму целого калача. Посыпьте форшмак тертым сыром, положите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките.
Подробнее »
12.12.2023 - Право на экспорт продукции водного промысла в Китай получили еще 9 российских предприятий
По результатам работы, проводимой Россельхознадзором по открытию рынков зарубежных стран, Главное таможенное управление Китайской Народной Республики расширило список российских предприятий, одобренных для поставок продукции в Китай.
Так, право на экспорт получили еще 9 предприятий/судов по производству, перемещению, хранению охлаждённой и мороженой продукции водного промысла.
Всего в настоящее время в список российских предприятий и судов, имеющих право на поставки рыбопродукции в Китай, включено 898 объектов.
Регистрация новых организаций была осуществлена через китайскую информационную систему CIFER.
Россельхознадзор продолжит работу по расширению перечня российских предприятий, имеющих право доступа на китайский рынок.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »