Помидоры вымыть, хорошенько обсушить и срезать с них верх. Ложочкой вынуть мякоть, перевернуть и дать стечь соку. Для начинки порубить 1 луковицу и спассеровать её в сливочном масле. Из лука и копченой сёмги сделать пюре. Добавить белого вина и бульона. Поперчить. Ввести желатин, распущенный в горячем хересе. Добавить взбитые сливки. Помидоры обернуть кольцом из фольги и наполнить фаршем. Затем положить их в холодильник. После снять фольгу, накрыть крышечкой из срезанного верха. Уложить на листья салата. Украсить свёрнутой рулетиками сёмгой и зелёным луком.
Подробнее »
02.02.2024 - Росрыболовство - Рыбаки наращивают темпы вылова с начала года
Российские рыбопромышленники ударно отработали первый месяц 2024 года — добыли более 408 тыс. тонн. Динамика вылова составила 16% плюсом к прошлому году.
Translator
Основной вклад обеспечили рыбаки Дальнего Востока — 367 тыс. тонн (+28%). Успешно идет промысел минтая, трески, сельди, камбал, крабов.
На хорошие показатели вышли предприятия Азово-Черноморского бассейна, которые добыли 5,3 тыс. тонн — прибавка составила 37% к прошлогоднему показателю. Вылов вырос за счет промысла хамсы — плюс 42% к уровню 2023 года.
Все виды рыб — востребованы на внутреннем рынке и служат сырьем для производства широкого ассортимента рыбной продукции: от мороженой — до консервированной.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »