Грибы очистить, отварить, мелко нарезать и поджарить в масле с третьей частью (от грибов) – рубленой рыбы. Рыбу предварительно очистить от кожи и костей. Все посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный репчатый лук и жарить до готовности. Приготовить пельменное тесто, настряпать пельмени и варить обычным способом. Начинить пелемени фаршем. Варить до готовности.
Подробнее »
Уважаемые посетители, вы можете размещать цены на свою продукцию в разделе прайс-листы.
Для этого зарегистрируйте свою компанию в каталоге организаций или найдите ее в уже имеющемся списке. При регистрации Вы можете загрузить файл с описанием продукции и ценами. После этого Ваша организация будет отображена в разделе прайс-листы.
По всем возникающим вопросам обращайтесь info@fishportal.ru
03.09.2008 - "Перспективы развития рыбной отрасли" открылись во Владивостоке На выставке представлены последние достижения отрасли. Тематика разделов, предложенных на выставке, включает в себя "Навигационные системы и связь", "Судовую энергетику, электротехнику, электронику", "Судовое оборудование", "Системы и средства борьбы с браконьерством", "Использование биоресурсов в медицине" и многое другое.Подробнее »
02.09.2008 - На Сахалине обсудят предварительные итоги лососевой путины 2 сентября, ожидается приезд на Сахалин руководителя Росрыболовства Андрея Крайнего, который проведет здесь очередное заседание штаба дальневосточной лососевой путины, сообщает РИА "Сахалин-Курилы" со ссылкой на вице-губернатора острова Сергея Карепкина.Подробнее »
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »