Филе без шкурки отварить, положить на блюдо, поверх рыбы нарезанный колечками лук и также нарезанный перец. Тонко нарезать 1/2 лимона из другой половинки выдавить сок.
Полить им рыбу, посыпать петрушкой, маслом, солью, перцем, украсить дольками лимона, накрыть пленкой и дать постоять перед подачей в холодильнике несколько часов.
Уважаемые посетители, вы можете размещать цены на свою продукцию в разделе прайс-листы.
Для этого зарегистрируйте свою компанию в каталоге организаций или найдите ее в уже имеющемся списке. При регистрации Вы можете загрузить файл с описанием продукции и ценами. После этого Ваша организация будет отображена в разделе прайс-листы.
По всем возникающим вопросам обращайтесь info@fishportal.ru
08.11.2010 - САХИРО рекомендовал увеличить общедопустимый улов минтая. Увеличить общедопустимый улов (ОДУ) минтая восточного Сахалина и трески южных Курильских островов на 2011 г. рекомендовал ученый совет Сахалинского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии (СахНИРО). Предложение сделано на основании результатов учетных съемок этого года, сообщается на сайте института.Подробнее »
08.11.2010 - По итогам 10 месяцев 2010 г. вылов, импорт и экспорт рыбы демонстрируют рост. По данным Росрыболовства, объем выловленной рыбы и рыбной продукции с начала 2010 г. по сравнению с аналогичным периодом 2009 г. составил 3 млн. 341,6 тыс. тонн, что на 214,1 тыс. тонн больше уровня прошлого года. Процентное освоение общего допустимого улова составляет 80,7%, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года больше на 6,8 %.Подробнее »
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »