Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
Уважаемые посетители, вы можете размещать цены на свою продукцию в разделе прайс-листы.
Для этого зарегистрируйте свою компанию в каталоге организаций или найдите ее в уже имеющемся списке. При регистрации Вы можете загрузить файл с описанием продукции и ценами. После этого Ваша организация будет отображена в разделе прайс-листы.
По всем возникающим вопросам обращайтесь info@fishportal.ru
Совет Федерации возьмет под парламентский контроль разработку подзаконных актов в сфере рыболовства, сообщается на сайте верхней палаты российского парламента.
03.10.2016 - Количество рыбодобывающих предприятий в Крыму с начала года увеличилось почти на треть «На начало 2016 года на Крымском полуострове хозяйственную деятельность в области рыболовства осуществляло 181 рыбодобывающее предприятие. По состоянию на 29 сентября текущего года их число возросло до 263», – сообщило сообщила пресс-служба Азово-Черноморского территориального управления Федерального агентства по рыболовству (Росрыболовство). Подробнее »
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »