Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Из консервированной рыбы удалить кости. Лук очистить и мелко нарезать. Консервированную рыбу смешать с морской капустой, луком и рублеными яйцами, выложить в блюдо, поперчить, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.
22.06.2007 - Мурманский порт - отличная площадка для рыбной биржи.
В мурманском порту должен быть представлен весь комплекс услуг для рыбопромышленников, поскольку мурманский порт является замечательной площадкой для создания рыбной биржи, заявил руководитель федерального агентства по рыболовству Андрей Крайний.
Крайний отметил, что мурманским рыбакам выгоднее везти рыбу в Санкт-Петербург, чем оставлять ее в мурманском порту, в связи с тем, что доставка рыбной продукции из Мурманска по железной дороге повышает ее себестоимость. «Мы должны поставить вопрос перед РЖД и федеральной службой по тарифам о том, что тарифы РЖД на перевозку рыбопродукции должны быть снижены», — пояснил Крайний. По его мнению, РЖД от этого ничего не потеряет, напротив, нагрузка возрастет и повысится рентабельность дороги.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »