Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
04.07.2007 - День Рыбака во Владивостоке будут отмечать с размахом.
Общегородской праздник, посвященный одному из самых любимых праздников владивостокцев - Дню рыбака - пройдет 8 июля на Спортивной Гавани Владивостока.
Для жителей и гостей Владивостока приготовлена большая концертная программа. С праздником горожан поздравят Нептун и его свита. Перед собравшимися выступят творческие коллективы города. Концерты под открытым небом пройдут в этот день и накануне, 7 июля, на стационарных площадках города в микрорайонах.
Мероприятия, приуроченные ко Дню Рыбака, пройдут и на островных территориях. На острове Попова, например, 8 июля кроме концерта, викторины и спортивных состязаний все пришедшие на праздник смогут отведать и настоящей рыбацкой ухи.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »