Рыбу очистить, сделать надрезы, натереть солью и перцем, положить в сотейник, залить растительным маслом и жарить в жарочном шкафу при умеренной температуре, время от времени поливая маслом. Орехи и изюм слегка обжарить в масле, добавить томаты и тушить, пока томаты не распарятся. Протереть через сито и проварить до загустения массы. Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, залить полученным соусом.
Подробнее »
05.07.2007 - Форелеводов Карелии наградили медалями.
Орденом Признания награжден председатель правления некоммерческого партнерства «Общество форелеводов Карелии» Валерий Артамонов.
Об этом сообщили в пресс-службе Международного фонда поощрения социальных инициатив в Санкт-Петербурге. Кроме Артамонова 13 медалями «За трудовые заслуги» и 4 медалями «За усердие» наградили еще 17 форелеводов Карелии. Это руководители, рыбоводы, гидролог, специалист по маркетингу, главный инженер и другие члены Общества.
Сегодня около 70% российской садковой форели выращивается именно в Карелии. Министерством сельского, рыбного хозяйства и экологии Республики Карелия разработана концепция программы развития форелеводства до 2010 года, итогом которой должен стать рост производства этой рыбы на 50% к уровню 2006 года.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »