Кальмаров почистить, отварить в подсоленной воде и охладить. Для приготовления желе взять 12 г желатина, 1 яичный белок, 1 стакан воды. Растворить в бульоне (2 стакана) предварительно замоченный в холодной воде желатин, вскипятить и процедить через салфетку. Для осветления ввести взбитый яичный белок, хорошо размешать, довести до кипения и снова процедить. В глубокий противень налить желе слоем 0,5 см. Когда желе застынет, положить кальмары. Украсить кружочками лимона, кусочками моркови, зеленью петрушки, полить полузастывшим желе и дать застыть. Вылить остаток желе и охладить. К закуске рекомендуется подать хрен.
Подробнее »
11.07.2007 - КамАЗ с лососем задержан в порту Мугадана.
Доверху набитый рыбой лососевых пород, грузовик был обнаружен и задержан в морском порту Магадана.
Напомним, что в настоящее время на Дальнем Востоке продолжается операция «Путина - 2007», сообщает пресс-служба ГУВД по Дальневосточному федеральному округу. В обнаруженном грузовике оказалось 24 тонны незаконно добытого лосося.
Водитель «КАМАЗА» так и не смог сказать ничего вразумительного сотрудникам милиции. Документов на груз у него не оказалось. Тонны лосося, добытые браконьерским путем, сейчас изъяты и направлены на хранение. Владельцы деликатеса устанавливаются.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »