Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо. Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
30.09.2009 - Российско-китайские переговоры по качеству рыбопродукции завершились половинчатым успехом.
В Пекине подписан меморандум переговоров между делегацией российского Россельхознадзора и Государственной администрацией по качеству импортируемой продукции Китая.
Как отметил руководитель маркетинговой группы Ассоциации добытчиков минтая Алексей БУГЛАК, «по итогам переговоров установлены более чёткие требования к документации для ввозимой в КНР рыбопродукции. В частности, китайские компетентные органы будут настаивать на том, чтобы в представляемой российскими рыболовными компаниями документации также содержалась копия разрешительного билета. Это первый шаг к новому порядку оформления всей экспортируемой продукции, который вступает в силу с 1 января 2010 года».
По мнению эксперта, результаты российско-китайских переговоров нельзя считать стопроцентно успешными. «Мы пока так и не получили от китайской стороны исчерпывающей информации о порядке регистрации наших предприятий, экспортирующих в Китай рыбную муку».
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »