Помидоры вымыть, хорошенько обсушить и срезать с них верх. Ложочкой вынуть мякоть, перевернуть и дать стечь соку. Для начинки порубить 1 луковицу и спассеровать её в сливочном масле. Из лука и копченой сёмги сделать пюре. Добавить белого вина и бульона. Поперчить. Ввести желатин, распущенный в горячем хересе. Добавить взбитые сливки. Помидоры обернуть кольцом из фольги и наполнить фаршем. Затем положить их в холодильник. После снять фольгу, накрыть крышечкой из срезанного верха. Уложить на листья салата. Украсить свёрнутой рулетиками сёмгой и зелёным луком.
Подробнее »
01.10.2009 - Предприятия рыбной отрасли Мурманской области увеличили в январе-августе вылов рыбы и добычу других морепродуктов на 9,6 % до 436,2 тыс т.
Предприятия рыбной отрасли Мурманской области увеличили в январе-августе 2009 г по сравнению с соответствующим периодом 2008 г вылов рыбы и добычу других морепродуктов на 9,6% до 436,2 тыс т, по данным Мурманскстата.
Индекс промышленного производства по виду деятельности "рыболовство" в январе-августе 2009 г составил 111,4 % (к январю-августу 2008 г).
Рост улова рыба произошел в связи с увеличением объемов квот на треску, пикшу, сельдь, скумбрию и началом полномасштабного промысла мойвы после моратория.
Производство товарной пищевой рыбной продукции (без консервов), произведенной на борту рыболовецких судов увеличилось в январе-августе на 7,9 %, мороженой рыбы – на 13,7, охлажденной рыбы – на 35,2 %, филе рыбного мороженого - на 35,9 %.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »