Разогреть на среднем огне масло в кастрюле. Добавить лук и соль и жарить, помешивая, пока лук не станет мягким и не поджарится. Добавить картофель, бульон, томаты и стакан воды; на сильном огне довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 минут, пока картофель не станет почти готов. Добавить треску и шпинат, варить еще 5 минут, пока треска не станет матовой насквозь, а картофель не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко проколоть вилкой.
Подробнее »
Совокупная стоимость экспортной рыбопродукции КНР в прошлом году составила рекордную цифру в 15,24 млрд. долларов, что на 9,15% выше уровня предыдущего года. При этом 99,95% экспорта составляли пищевые продукты.
Между тем, в «натуральном выражении» объем поставленной на экспорт рыбной продукции сократился с 2,95 млн. тонн в 2007 г. до 2,83 млн. тонн – в 2008 г.
По итогам прошлого года была отмечена тенденция к сокращению потребления импортной рыбной продукции на внутреннем рынке Китая. Тем не менее, общий объем импорта в 2008 г. составил 3,71 млн. тонн общей стоимостью 5,12 млрд. долларов. Рекордной цифры достигли и показатели ввезенной в страну рыбной муки – 1,35 млн. тонн.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »