Разделать рыбу на филе, сняв кожу. Мелко порубить филе или пропустить через мясорубку. Взбить сливочное и оливковое масло, затем постепенно перемешать с фаршем рыбы, пока смесь не станет густой. Добавить по вкусу лимонный сок, сливки, мускатный орех и перец, переложить на маленькое блюдо и охладить. Подавать с поджаренным хлебом.
Подробнее »
06.10.2009 - Приморье поделилось планами по рыбопереработке.
Руководитель Росрыболовства Андрей Крайний в ходе рабочей поездки в Тульскую область посетил «Хомяковский хладокомбинат».
На предприятии состоялся предметный обмен мнениями о состоянии и перспективах российской рыбопереработки. Присутствовавший на встрече губернатор Приморского края Сергей Дарькин сделал конкретные предложения о возрождении рыбоперерабатывающих фабрик во Владивостоке и о налаживании прямых связей между хозяйствующими субъектами в Приморье и во внутренних регионах страны.
Материалы встречи будут использованы в реализации комплекса мер по развитию береговой инфраструктуры для приемки, хранения и переработки рыбной продукции, которые были одобрены на совещании у премьер-министра Владимира Путина в июне текущего года.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »