Очищенные от кожи и костей филе копченой рыбы (целые или нарезанные кусками) уложить на блюдо, посыпать измельченным укропом, зеленью петрушки или зеленым луком. Полить сверху соусом из уксуса и растительного масла. Составные продукты соуса до употребления хорошо перемешать в миске мешалкой или вилкой. До подачи на стол рыбное филе следует продержать некоторое время в этом маринаде.
Подробнее »
19.10.2009 - "Центр системы мониторинга рыболовства и связи" принимает участие в Международной рыбохозяйственной выставке INTERFISH-2009.
Посетители могут увидеть "в работе" программу, которая позволяет определять местоположение судов во всей акватории Мирового океана.
Специалисты "Центра системы мониторинга рыболовства и связи" приглашены к участию в деловой программе выставки. 19 октября заместитель начальника ЦСМС Александр Тимофеев выступает по теме "Правовые вопросы использования современных информационных технологий "Электронная цифровая подпись" и "Глонасс" в рыбохозяйственной отрасли" в рамках круглого стола "Совершенствование нормативной правовой базы рыбохозяйственного комплекса Российской Федерации".
21 октября начальник Центра Максим Санько прочтет доклад "Мониторинг водных биоресурсов" на научно-практической конференции "Рыбное хозяйство, его роль в современной экономике, факторы роста, риски, проблемы и перспективы развития".
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »