Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
26.10.2009 - Северная рыба вновь признана самой вкусной.
Югорские муксун и семга - самые вкусные в России. Еще три золотые медали получила северная рыбная продукция на выставке «Золотая осень» в Москве.
Наград удостоены «Рыбокомбинат Ханты-Мансийский», а также бизнес-леди Любовь Колесникова и цех «Северрыба» из Сургута. Всего в копилке югорских производителей 13 медалей - пять золотых, две серебряные и шесть бронзовых.
Теперь на продукции, отмеченной золотыми медалями, появятся специальные этикетки с эмблемой «Золотой осени».
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »